Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 Zimmern im gehobenen 3 Bereich, à la carte Restaurant, großer Terrasse, hauseigenen Confiserie sowie ROO Bar auf der Sonnenterrasse. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Dies mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf. · Confiserie-Kunden beraten (Kenntnis aller Produkte) · Verkauf aller in der Confiserie erhältlichen Produkte · Mitverantwortlich für rechtzeitige Nachbestellung in der Backstube und in der Küche · Mitverantwortlich für Sauberkeit im Laden und im Back-Bereich · Mithilfe bei der Dekoration des Ladens · Verpackung der Geschenke und Souvenirs · Bei Stosszeiten Unterstützung des Service (Kuchen zum Tisch bringen) · Qualitätssicherung durch Einhalten der Standards · Arbeiten nach der Hauser Etiquette · Cross Selling (Hotel, Restaurant) Attraktiver Arbeitsort in familären Ambiente Mitten im Dorfzentrum von St. Moritz Weiterbildungsmöglichkeiten