OverviewLeiter Lebensmittelsicherheit (w/m/d)80 – 100%Du willst Verantwortung und Gestaltungsfreiraum? Als Leiter/in Lebensmittelsicherheit bei Delica Buchs (AG) führst du ein Team, sicherst Kult‑Schokoladenprodukte und gestaltest Prozesse mit. Flache Hierarchien, viel Eigenverantwortung und Entwicklungschancen – willkommen beim besten Arbeitgeber der Region.VerantwortlichkeitenFachliche und disziplinarische Führung des LMS-Teams und Leitung des HACCP Teams.Umsetzung von GFSI-, GHP-, HACCP- und Kundenvorgaben im Betrieb.Leitung, Organisation, Koordination der externen und internen Audits am Standort Buchs AG.Definition und Überwachung von Hygienestandards und Allergenstandard für Materialien, Anlageninfrastrukturen und Personal.Verantwortung für interne und externe Qualitätsabweichungen sowie die fachliche Bearbeitung von Kundenbeschwerden.Einleitung von Ursachenanalysen, Verfassen von Stellungnahmen, Definition und Kontrolle von Korrektur‑ und Präventionsmaßnahmen sowie Prüfung der Wirksamkeit.Bezugspunkt für Qualitätsthemen bei Projekten.Qualifikationen5-7 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittel-/Pharmaindustrie.Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) – Eth Lebensmittelingenieur, FH/HFP Lebensmitteltechnologe, HF LMT Techniker, analytische Ausbildung oder vergleichbar.Erfahrene Führungskraft mit Projektleitungserfahrung.Analytisches, unternehmerisches und innovatives Denken, zielorientiert.Professionelle Kommunikation in einem dynamischen Umfeld.Offenheit und Flexibilität bei unterschiedlichsten Aufgabenstellungen.Kenntnisse in MS Office; Kenntnisse im SAP-Managementsystem sind von Vorteil.Deutsch (verhandlungssicher); Englisch (verhandlungssicher).
#J-18808-Ljbffr