Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine (m/w/d) wintersaison 2025/26

St. Moritz
Festanstellung
Tschuggen Collection AG
Commis de cuisine
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

Das Carlton Hotel in St. Moritz ist ein auf 1'856 m Höhe gelegenes 5‑Sterne‑Superior‑Luxushotel in den Bündner Bergen, designed by Carlo Rampazzi. Als eines der vier Häuser der "Tschuggen Collection AG" bietet unser Haus 60 individuell gestaltete Suiten und Zimmer sowie stilvolle Restaurants – darunter das Gourmet‑Highlight Da Vittori mit 18 Punkten Gault Millau und 2 Michelin‑Sternen – und das Grand Restaurant, eine Hommage an die Natur und die kulinarischen Köstlichkeiten des Engadins. Wir verfügen über einen beeindruckenden 1200 m² großen Spa. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, sind Green Globe zertifiziert und Mitglied von Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels, Forbes Travel Guides und American Express Fine Hotels & Resorts.

UNSERE VISION – Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Als leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber im Spa sind Sie bei uns genau richtig.

Eintritt: 08. Dezember 2025. Arbeitsverhältnis: befristet bis ca. Ende März 2026.


QUALIFIKATIONEN

* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der 4* oder 5* Hotellerie
* Ausgeprägtes Servicedenken, hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
* Gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähigkeit und freundliches Auftreten
* Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität


AUFGABEN

* Umsetzung des Hygienekonzepts nach Eurofins und ISO
* Herstellung der Mise en Place laut Karte
* Unterstützung an allen Posten bei Bedarf
* Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen inkl. der Geräte
* Erledigen aller zugeteilten Arbeiten nach Anweisung des Executive Küchenchefs, Salvatore Frequente


UNSERE BENEFITS

* Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotels
* Ausgewogenes Menüangebot im Mitarbeiterrestaurant "Le Bistro"
* Yoga für Mitarbeitende sowie monatliche Poolabende & Nutzung unseres Fitnesscenters
* Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern (z. B.: Update Fitness, hauseigenes Sportgeschäft)
* Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "Tschuggen Collection" sowie den Swiss Deluxe Hotels

Fühlen Sie sich angesprochen – Bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns über Ihr Bewerbungsdossier – gerne digital: Bewerbungsschreiben, Vollständiger Lebenslauf inkl. Foto, Arbeitszeugnisse & Diplome.

Carlton Hotel St. Moritz
Yvette Bodo
Via J. Badrutt 11
7500 St. Moritz
hr@carlton-stmoritz.ch
T: 081 836 7017

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine – luxury hotel spa, st. moritz
St. Moritz
Festanstellung
Tschuggen Collection AG
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in St. Moritz
Jobs St. Moritz
Jobs Maloja (Bezirk)
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in St. Moritz > Commis de Cuisine (m/w/d) Wintersaison 2025/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern