Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. In Ausnahmefällen ist auch Teildienst möglich. Während der Ferienabwesenheit des Küchenchefs, übernimmst du die entsprechenden Aufgaben in der Küche. Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste
2. Führung einer eigenen Servicestation mit Direktinkasso inkl. Abrechnung
3. Erstellung der Mise en Place
4. Produktion sowie Zubereitung der Speisen für Personal und Bankettservice
5. Produktion der Speisen fürs Bistro und tägliche Mitarbeit im Restaurant oder an der Bar
6. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
7. Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
8. Tätigen von Zusatzverkäufen
9. Vorbereitung des Restaurants sowie Vorbereitung der Seminaranlässe
10. Vorbereitung und Durchführung Mittagservice und Apéro
Dein Erfolgsrezept
11. Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann EFZ wünschenswert
12. 1-3 Jahre Erfahrung in der Produktion von Speisen
13. 2-4 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
14. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
15. Gute mündliche Englischkenntnisse
16. Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
17. Gewinnende und charmante Ausstrahlung
18. Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitende ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Hotel Ador Willkommen in der Bundeshauptstadt der Schweiz. Zentral gelegen im Herzen der Stadt ist das 3*Hotel Ador ein zentraler Arbeitsort, der viel Raum für persönliche Entwicklung und eigene Ideen bietet. Privat- und Businessreisende aus aller Welt übernachten hier in den 59 Zimmern, verweilen in der Café-Bar-Lounge oder tagen in den 17 Meetingräumen. Mit hochmoderner technischer Ausstattung in den Sitzungszimmern bietet das Hotel vielseitige Möglichkeiten für Anlässe. Unser Team kümmert sich um einmalige Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.