Deine Aufgaben
* Führen einer eigenen Station (Saucier, Entremetier und Gardemanger)
* Eigene Kreationen und Ideen einbringen und stetige Prozessoptimierung
* Erstellen der gesamten mis-en-place anhand von Rezepturen
* Sicherstellung der betrieblichen Hygiene-Richtlinien nach den HACCP Standards
Dein Profil
* Du besitzt eine kreative Ader, hast einen gesunden Ehrgeiz und bist bereit Verantwortung zu übernehmen
* Du bist strukturiert, organisiert und flexibel
* Du bist Koch/Köchin aus Leidenschaft
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ ist von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Du bist vertraut mit der mediterranen Küche
Wir bieten dir
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* 5 Wochen Ferien pro Jahr
* 6 Feiertage pro Jahr
* 42 Stunden Woche
* Vergünstigungen von 20% in allen Restaurants der Zürich City Hotels
* Kreative Mitgestaltungsmöglichkeiten in der Küche
* Moderne Infrastruktur in einem stilvollen Haus
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit stabiler Gästestruktur
* Mindestens 1 freier Sonntag pro Monat
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Lohnvorstellungen
Sende Sie uns Ihre Unterlagen bitte per E-Mail an
Oder kontaktieren Sie uns direkt telefonisch unter
Valentina Baraliu
jid8c162deja jit1251ja jiy25ja