Ihre Hauptaufgaben bei uns •\tVor- und Zubereitung der Tagesmenüs, Diätmenüs, Süssspeisen und kalten Speisen •\tVerantwortungsübernahme für einen reibungslosen Tagesablauf (Tagesverantwortung) •\tEinhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit •\tMithilfe bei der Organisation und Durchführung von Anlässen, Menüplanung, Warenannahme und Lagerhaltung Das wünschen wir von Ihnen •\tAusbildung als Köchin / Koch EFZ •\tSelbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und gute Arbeitsorganisation •\tFreude an der Zubereitung von frischen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln •\tFreude an der vegetarischen Küche •\tKreativität, Eigeninitiative, gute Sozialkompetenz und Teamfähigkeit •\tSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift •\tFlexibel einsetzbar, auch an Wochenenden •\tEinfühlsamer Umgang mit Bewohnenden Darauf dürfen Sie sich bei uns freuen •\tGanztags gratis Früchte, Kaffee, Tee und grosses Znüni-Angebot •\tVergünstigte Mahlzeiten •\tBei der Pensionskasse kein Koordinationsabzug •\tZeitgemässe Anstellungsbedingungen mit mindestens fünf Wochen Ferien •\tKeine Zimmerstunden und keinen Spätdienst •\tWeiter attraktive Vorteile finden Sie auf unserer Webseite