Zur Verstärkung unseres aufgestellten Teams suchen wir per 1. April 2024 oder nach Vereinbarung eine(n)
Chef de Partie 60-100%
Ihr Aufgabengebiet:
Aktive Mitarbeit auf allen Küchenposten
Mitgestaltung der Speisekarte sowie Bankettanlässe
Einhalten unserer Vorgaben bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ sowie 2-3 Jahre Berufserfahrung
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche und Banketten
Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
Freude am Beruf sowie Bio-Affinität
Motivierte, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
Gute mündliche Deutsch- oder Englisch-Kenntnisse
Arbeitszeiten: ohne Zimmerstunde und eher Tagdienste
Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Herausforderung in einem lebhaften und einzigartigen Betrieb. Im Team gehen wir offen und respektvoll miteinander um und unterstützen uns gegenseitig für den gemeinsamen unternehmerischen Erfolg.
Auf Ihre Bewerbung (bevorzugt per Mail) freuen wir uns an Frau Anita Wicki, HR Fachfrau, anita.wicki@burgrain.ch, Tel. 041 984 16 06.
Agrovision Burgrain AG
Burgrain 8
6248 Alberswil