Du hast Erfahrung im Lebensmittelbereich und technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen? Schichtarbeit kommt dir entgegen und die Arbeit im im Team macht dir Spass? Prima, dann bewirb dich jetzt bei der beliebtesten Bäckerei der Schweiz. Was du bewegst Kernaufgabe Einrichten, Steuern, Bedienen und Überwachen der Produktions- und Verpackungsanlagen Kernaufgabe Herstellen von verschiedenen Teigen Kernaufgabe Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte Kernaufgabe Probleme erkennen und Störungsbehebungen sicherstellen Kernaufgabe Optimieren der Prozesse und Anlagen im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse Kernaufgabe Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften Kernaufgabe Aktive Mitarbeit in der Produktion in der Früh-, Spät- und Nachtschicht Nebenaufgaben Ausbilden der Lernenden im Aufgabenbereich Nebenaufgaben Allgemeine Reinigungsarbeiten Was du mitbringst Erfahrung als Anlageführer von Vorteil Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Bäcker, Konditor oder Koch (auch EBA möglich) Deutsch (fliessend) Zwingend Saubere, genaue und speditive Arbeitsweise Zwingend Flexibilität sowie körperliche und geistige Belastbarkeit Zwingend Zuverlässige, teamfähige, verantwortungsbewusste sowie selbständige Persönlichkeit Zwingend Fortgeschrittenes technisches Verständnis Was wir dir bieten Mitarbeiterangebote Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros