Aufgaben
1. Gesamtverantwortung für die Abteilung Früchte & Gemüse / Blumen & Pflanzen / Brotkommissionierung mit rund Mitarbeitenden
2. Planung und Organisation des Tagesbetriebs unter Berücksichtigung saisonaler und betrieblicher Anforderungen
3. Verantwortung für Budget, Personal- und Betriebskosten sowie Investitionsplanung
4. Analyse von Kennzahlen und Umsetzung von Massnahmen zur Leistungsoptimierung
5. Aktive Mitarbeit an Projekten sowie an Massnahmen zur Erreichung der Abteilungs- und Unternehmensziele
Anforderungen
6. Mehrjährige Führungserfahrung mit grosser Führungsspanne, idealerweise im Lebensmittelhandel oder der Logistik
7. Abgeschlossene Weiterbildung im Bereich Logistik oder Supply Chain Management
8. Bereitschaft für flexible Einsatzzeiten und Nachtarbeit (mit hohem Selbstbestimmungsgrad)
9. Erfahrung im Umgang mit ERP-, EWS- oder WMS-Systemen
10. Ausgeprägte Organisations-, Kommunikations- und Entscheidungskompetenz