Ihre Tätigkeiten:
1. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
2. Qualifizierter, gehobener, fachgerechter Service und Beratung beim Verkauf von Wein, Aperitifs, Digestifs, Tapas und diversen Speisen unserer Kleinen Speisekarte
3. Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
4. Charmanter Gästeempfang und kreieren einer angenehmen Atmosphäre
5. Herstellen und Servieren unserer Getränke
6. Zubereitung verschiedener Speisen
7. Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
8. Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung
Ihr Profil:
9. Abgeschlossene Berufsausbildung oder Quereinsteiger mit Erfahrung als Restaurantfachfrau/-mann im Gastgewerbe
10. Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
11. Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
12. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
13. Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und
Mitarbeitenden
14. Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
15. Sehr gute, sichere Umgangsformen
16. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil