Ihre Aufgaben
* Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
* Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
* Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
* Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
* Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln
* Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten
* Schöner Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants / Take-aways für Sie und Ihre Freunde / Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen, Zuverlässigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr