In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Arbeitsaufgaben
* Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
* Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
* Sicherstellung der Lieferbereitschaft
* Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Qualifikationen
* Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Bäckerei- und Konditoreibereich
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
* Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
* Hohe Einsatzbereitschaft
* Gute körperliche Belastbarkeit
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
* Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
#J-18808-Ljbffr