Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Ausbildungsplatz diätkoch / diätköchin mit eidg. fachausweis (w/m/d)

Ausbildung
Ksuri
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 13 Juni
Beschreibung

Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d)

Join to apply for the Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d) role at Kantonsspital Uri


Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d)

Join to apply for the Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d) role at Kantonsspital Uri

Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region. Das Spital beschäftigt rund 590 Mitarbeitende und bildet ca. 80 Auszubildende aus.

Wir bieten die Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis per 1. August 2024 an.

Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Die Ausbildung dauert ein Jahr.

Während deiner Ausbildung lernst du die folgenden Aufgabenbereiche kennen:


* Kombinieren von Kochtechniken, Technologien und Kochkunst
* Fachgerechtes Zubereiten von diätischen und kulinarischen Gerichten
* Beachten der Ernährungsrichtlinien und Hygienevorschriften
* Standards der Qualitätssicherung kennen und einhalten
* Konsequente Ausrichtung der Arbeit auf die Bedürfnisse der Kunden/Patienten
* Effzientes Lösen von beruflichen Aufgaben
* Analyse, Planung sowie Gestaltung betrieblicher Abläufe

Für Deine Ausbildung Bringst Du Folgende Anforderungen Mit

* Abgeschlossene Kochlehre
* Verantwortungsbewusstsein
* Grundwissen in Ernährungslehre
* Interesse an Ernährungsfragen
* Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen
* Gute Auffassungsgabe
* Selbständigkeit sowie Anpassungs- und Teamfähigkeit
* Fähigkeit zur Koordination von diversen Arbeitsabläufen

Wir bieten dir ein modernes und dynamisches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team sowie die Unterstützung und Begleitung durch unsere erfahrenen Berufs- und Praxisbildner/innen.

Nach einem ersten Selektionsprozess finden berufsspezifische Auswahlverfahren statt, welche beispielsweise einen Praxiseinsatz oder Schnuppertag und ein Bewerbungsgespräch beinhalten.

Unser Leiter Küche, Sandro Jauch-Carpino, gibt dir gerne weitere Auskünfte.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Es werden nur online Bewerbungen berücksichtigt. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Home > Stellenanzeigen > Ausbildungsplatz Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis (w/m/d)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern