Stellenbeschreibung
* Service am Gast in den Bereichen Frühstück, Lunch, Dinner, Bar sowie auf unserer schönen Terrasse
* Unterstützung bei der Führung des Service-Teams, insbesondere bei der Organisation und dem reibungslosen Ablauf des Service
* Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken, insbesondere bei der Weinempfehlung
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
* Bedienung des Kassensystems Bizzon und Unterstützung bei der Abrechnung
* Dekorative Gestaltung von Tischen und Buffets, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* erste Erfahrungen im Service, idealerweise in der gehobenen Hotellerie
* gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen, Kenntnisse mit Bizzon von Vorteil
* Grundkenntnisse in Weinkunde sowie die Bereitschaft, diese weiter auszubauen
* Dekoratives Händchen und Sinn für stilvolle Tisch- und Buffetgestaltungen
* Gastorientierung und die Fähigkeit, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten
* Teamfähigkeit und ein freundliches, professionelles Auftreten
Zusätzliche Informationen
* Grow, learn & enjoy – hier kannst du dir neues Wissen aneignen, dich weiterentwickeln und Spass haben
* Profitiere von weltweiten Vergünstigungen mit der ALL Heartist Card
* Attraktives Bonussystem
* Einen zusätzlichen freien Tag an deinen Geburtstag geschenkt
* Mitarbeiterportal mit weiteren Rabatten und Sonderkonditionen
* 2 Teamevents pro Jahr
* Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Kostenfreie Uniformreinigung
Be ALL you are!
Unser Engagement für Diversity & Inclusion