Allgemeine Informationen Kennziffer 2025-7525 Stellentitel Fleischfachfrau / Fleischfachmann für die Produktentwicklung w/m/d Stellenbesetzung per nach Vereinbarung Aufgabenbeschreibung - Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen - Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit - Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion - Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen - Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife - Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten - Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen - Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein Profil - Ausbildung als Fleischfachfrau*mann - Berufserfahrung in der Produktion oder Produktentwicklung von Lebensmitteln - Eigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & Prozessverständnis - Kreativität und Innovationsfreude in der Produktgestaltung - Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie - Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP Arbeitsort St. Gallen, Gossau