<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: JobCourier Adecco
Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier entstehen saisonale Gerichte, die Gäste begeistern ? von eleganten À-la-carte-Kompositionen bis hin zu anspruchsvollen Events.
Aufgaben
- Mitverantwortung für die kulinarische Umsetzung im À-la-carte-Bereich, bei Events und in der Produktion
- Unterstützung der Küchenleitung in Organisation, Planung und Qualitätskontrolle
- Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Schulung, Motivation und Koordination des Küchenteams
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Bereichen der Küche
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Fundierte Fachkenntnisse in klassischer wie moderner Küche
- Organisationstalent mit einem hohen Qualitätsbewusstsein
- Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit einem Team
- Belastbarkeit, Flexibilität und Hands-on-Mentalität
Vorteile
- Attraktive Anstellungsbedingungen in einem modernen Umfeld
- Abwechslungsreiche Aufgaben zwischen À-la-carte, Banketten und Produktion
- Möglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung und Karriereperspektiven
- Ein professionelles Arbeitsumfeld mit hochwertiger Infrastruktur
- Vergünstigungen und Benefits innerhalb des Hotels
- Überdurchschnittlicher Lohn
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-854736) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
PERM
Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement
<< ZURÜCK
BEWERBEN