Ein erfahrener Küchenchef ist für unser Restaurant gesucht, der in einer dynamischen Umgebung arbeitet und sich auf die Herausforderungen des kulinarischen Alltags vorbereitet.
Aufgaben:
* Die Küche nach Geschäftspolitik und Richtlinien führen
* Lunchangebote planen
* Küchenmitarbeitende rekrutieren
* Sie führen, schulen und betreuen das Team
* Liefereingänge und Fakturen überprüfen
* Nach internen Bestellvorgaben das Foodangebot bestellen
* Kücheninventar erfassen
* Hygienekonzept gemäß HACCP einhalten
Der erfolgreiche Küchenchef gestaltet den Produktionsablauf mit und stellt sicher, dass alle Abläufe reibungslos verlaufen. Er plant und organisiert effizient und bildet sein Team aus.
Zur Erfolgsgarantie für diese Position benötigen wir einen erfahrenen Koch mit fundierter Führungserfahrung und sehr guten Fachkenntnissen.
Anforderungen:
Alter: 28-45 Jahre
Aus- bzw. Weiterbildung:
EDV-Kenntnisse:
Sprachen:
* Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
* Englisch: Gut in Wort
Wir suchen einen kreativen und engagierten Chefkoch, der unsere Gäste mit innovativer Küche begeistert.