Plant Manager
Location:
Duebendorf, CH, 8600
At Barry Callebaut, we are on a journey to transform the cocoa and chocolate industry. As the world's leading manufacturer of high-quality chocolate and cocoa products, our actions truly shape the future of our industry. We are a business-to-business company, serving the entire food sector, from the cocoa bean to the finest chocolate product. We are a company with a purpose, we believe in doing well by doing good and reinvesting in the communities we operate. We have a long-standing commitment to sustainability and our goal is to shape a sustainable cocoa and chocolate future. We are headquartered in Zurich, and have more than 12,000 passionate Employees working in more than 40 countries worldwide. We are very proud of who we are and what we do. And of course, we are always looking for talented people to help us have a positive impact on our industry and beyond
Die in Zürich ansässige Barry Callebaut Gruppe ist der weltweit grösste Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten – von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, einschliesslich Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen.
Für unser Werk in Dübendorf suchen wir eine/n
Plant Manager 100% (a)
In dieser vielseitigen Position bist du für den reibungslosen Betrieb unseres Specialties & Decorations Werks in Dübendorf mit insgesamt rund 60 Mitarbeitenden verantwortlich.
Zu deine Hauptaufgaben gehören:
1. Führen, Leiten und Kontrollieren der täglichen Aktivitäten des Werks in Dübendorf
2. Gewährleistung eines hohen Serviceniveaus des Werks in Bezug auf Qualität, Liefertermine, Kosten und Kundenbedürfnisse
3. Entwicklung und Umsetzung von Betriebsrichtlinien und -verfahren (in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Abteilungen), um sicherzustellen, dass das Werk seine aktuellen und künftigen Produktionsziele und Qualitätsstandards erfüllt
4. Aufstellung von Betriebsbudgets; Überwachung der Kosten und der Effektivität der Produktionstätigkeiten zur Optimierung der Ressourcen, Priorisierung der Ausgaben und Planung der Aktivitäten
5. Festlegung kurz- und mittelfristiger Strategien und Investitionspläne für das Werk im Einklang mit der OSCO-Strategie, einschliesslich kontinuierlicher Verbesserung, Qualität und Sicherheit.
6. Verantwortlich für die personelle und fachliche Führung der Vorgesetzten der Produktion, QA, Supply Chain, Technik und Arbeitssicherheit
7. Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen (Lebensmittelsicherheit, Umwelt, Arbeitsrecht)
8. Überwachung und Verbesserung aller relevanten KPIs des Werks (Qualität, SHE, Kosten, Lieferleistung)
9. Planung und Umsetzung von CAPEX Projekten
10. Verantwortung für die kontinuierliche Verbesserung
Dein Profil:
11. Abgeschlossene (technische) Grundausbildung und Weiterbildung HF/FH oder Bachelor/ Master Abschluss im Bereich Lebensmittel oder Engineering
12. mindestens 8 Jahre Erfahrung in einem Produktionsumfeld, vorzugsweise aus der Lebensmittelindustrie
13. Erfahrung im Aufbau und in der Führung mehrerer Teams
14. Nachweisliche Projekt- und Change Management Erfahrung
15. Fundierte Kenntnisse in der Prozessoptimierung und Sicherheit
16. Fliessende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
17. Hands-on Persönlichkeit, die auch gerne ins Detail geht
Du gehst mit gutem Beispiel voran und treibst aktiv Veränderungen an. Dabei hast du keine Angst, auch mal tiefer in die Materie einzutauchen und dir 'die Hände schmutzig' zu machen.
Bei uns erwarten dich moderne Arbeitsbedingungen (40 Stundenwoche, flexible Arbeitszeiten, zusätzliche Feiertage, Ferienzukauf uvm), überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen und eine Kultur, in der du wachsen und dich weiterentwickeln kannst.
Wenn du Lust hast, in die Welt der Schokolade bei Barry Callebaut einzutauchen, bewirb dich jetzt