Deine Aufgaben
* Rüsten von Lebensmitteln: Waschen, Schälen, Schneiden und Vorbereiten der Rohwaren für die Weiterverarbeitung
* Abwiegen und Portionieren: Exaktes Abwiegen von Zutaten gemäss Rezeptur oder Produktionsanforderung
* Einräumen und Lagern: Ordnungsgemäßes Einräumen der vorbereiteten Waren in Kühl- oder Lagereinrichtungen
* Warenannahme: Entgegennehmen und Kontrolle der angelieferten Produkte auf Qualität, Menge und Frische
* Hygiene und Sauberkeit: Einhalten sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) sowie laufende Reinigung des Arbeitsplatzes und der Geräte.
* Bei Bedarf unterstützt du das Event-Team mit Einsätzen an Festivals an den Wochenenden. Insbesondere während der Festival-Saison im Sommer und Winter.
Dein Profil
* Du bringst Erfahrung in der Lebensmittelproduktion mit
* Du bist flexibel bezüglich Arbeitszeiten und zudem macht dir das Arbeiten in gekühlten und tiefgekühlten Räumlichkeiten nichts aus
* Du bist eine motivierte, engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
* Du arbeitest selbständig und bist verantwortungsvoll
* Das Arbeiten in einem grossen Team bereitet dir Freude
* Du lebst ein hoher Standard an Hygiene, Sauberkeit und Qualität (HACCP) vor
* Gute Deutschkenntnisse wichtig, Sprachkenntnisse in Englisch von Vorteil
Warum wir?
* Ein junges, dynamisches und familiäres Team
* Eine offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre
* Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
* Abwechslungsreiche Arbeit in der Produktion mit Einblick in die handwerkliche Herstellung unserer Produkte
* Spannende Einsätze an Festivals und Events mit direktem Gästekontakt. Ideal, um neue Erfahrungen zu sammeln und unsere Werte gemeinsam nach aussen zu tragen
* Individuelle Weiterentwicklung und vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Regelmässige Team- und Firmenevents
* 30% Vergünstigung in allen Tenz-Betrieben
Über uns
Tenz Momo
EST. 2142
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie präsentieren, sollen ganz uns entsprechen: einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz.
Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstützen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden angewachsen.
Unsere zentrale Produktion, die «Momofaktur», befindet sich am Tenz Hauptsitz in Zürich. Aktuell betreiben wir 14 Restaurants & Take-Aways in der Deutschschweiz. Mit viel Liebe und Leidenschaft sind wir ausserdem an über 200 Veranstaltungen jährlich im Einsatz sowie kooperieren mit Schweizer Partnern wie Migros, Coop oder Felfel.