Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Mitarbeiter / mitarbeiterin küche

Schlieren
Bell Food Group AG
EUR 45’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 September
Beschreibung

Übersicht

Benefits

Aufgaben & Erfahrungen

Stolz

Bewerben


Mitarbeiter / Mitarbeiterin Küche


Deine Chance bei GOU - werde Teil eines wachsenden Teams GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. Täglich wird von über 60 Mitarbeitenden im Bereich ultrafrische Tagesprodukte alles frisch zubereitet und traditionell von Hand hergestellt. Wir suchen per Juni 2025 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit als Mitarbeiter / Mitarbeiterin Herstellung für die Vorbereitung von Lebensmitteln für unsere Produktionslinien mit Schwerpunkt Bowles, Sandwiches, Salate und Müesli. Dabei stellst Du sicher, dass unsere strengen Qualitätsvorgaben einwandfrei umgesetzt werden. Du hast eine Leidenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln und bist gelernter Koch und bist auch bereit, am Wochenende und an Feiertagen in Abwechslung mit deinem Team Einsätze zu leisten. Im Normalfall arbeiten wir täglich von 06:00 – 22:00 Uhr an 365 Tagen im Jahr.

Vertragsart

Unbefristet

Pensum

80% - 100%

Arbeitszeitmodell

2-Schichtbetrieb

Stellenantritt

ab Sofort

Hilcona Frische Manufaktur

Ifangstrasse 11

8952 Schlieren

Route berechnen

Sprache

Deutsch


Das bieten wir


Work-Life-Balance

Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.

Mobilität

Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, ausreichenden gratis Parkmöglichkeiten sowie der Übernahme deiner Reisespesen für berufliche Fahrten – nachhaltig und sorgenfrei unterwegs

Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching.

Firmenevents

Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen

Mehr anzeigen


Deine Aufgaben

* Mitverantwortung der qualitativen und quantitativen Herstellung einwandfreier Halbfabrikate Produkte gemäss Vorgaben
* Mitarbeit bei Neuentwicklungen von Halbfabrikaten als Teammitglied der Kulinarik
* Unterstützung der Teamleiterin
* Linienführung unter Anweisung des Schichtleiters


Das bringst du mit

* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich – z.B. als Koch / Köchin
* Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung sowie Bereitschaft, unser technisches Know-how zu erlernen und in der Verantwortung zu übernehmen

* $ Hands-On Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt Deine Kollegen und Kolleginnen auch bereichsübergreifend

* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil

* Durchsetzungsvermögen sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz
* Ausgeprägtes Bewusstsein für die hohen Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Gute PC Kenntnisse als Grundlage für die Einarbeitung in unser ERP-System sind zwingend


Hast du noch Fragen? Gerne helfe ich dir weiter


Petra Hämmerle

Fachspezialistin HR

LinkedIn

Als PDF öffnen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Schlieren
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Mitarbeiter / Mitarbeiterin Küche

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern