Übersicht
Benefits
Aufgaben & Erfahrungen
Stolz
Bewerben
Mitarbeiter / Mitarbeiterin Küche
Deine Chance bei GOU - werde Teil eines wachsenden Teams GOU ist die Innovationsmanufaktur der Hilcona AG mit Sitz in Schlieren ZH. Täglich wird von über 60 Mitarbeitenden im Bereich ultrafrische Tagesprodukte alles frisch zubereitet und traditionell von Hand hergestellt. Wir suchen per Juni 2025 oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit als Mitarbeiter / Mitarbeiterin Herstellung für die Vorbereitung von Lebensmitteln für unsere Produktionslinien mit Schwerpunkt Bowles, Sandwiches, Salate und Müesli. Dabei stellst Du sicher, dass unsere strengen Qualitätsvorgaben einwandfrei umgesetzt werden. Du hast eine Leidenschaft für die Herstellung von Lebensmitteln und bist gelernter Koch und bist auch bereit, am Wochenende und an Feiertagen in Abwechslung mit deinem Team Einsätze zu leisten. Im Normalfall arbeiten wir täglich von 06:00 – 22:00 Uhr an 365 Tagen im Jahr.
Vertragsart
Unbefristet
Pensum
80% - 100%
Arbeitszeitmodell
2-Schichtbetrieb
Stellenantritt
ab Sofort
Hilcona Frische Manufaktur
Ifangstrasse 11
8952 Schlieren
Route berechnen
Sprache
Deutsch
Das bieten wir
Work-Life-Balance
Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.
Mobilität
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, ausreichenden gratis Parkmöglichkeiten sowie der Übernahme deiner Reisespesen für berufliche Fahrten – nachhaltig und sorgenfrei unterwegs
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching.
Firmenevents
Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen
Mehr anzeigen
Deine Aufgaben
* Mitverantwortung der qualitativen und quantitativen Herstellung einwandfreier Halbfabrikate Produkte gemäss Vorgaben
* Mitarbeit bei Neuentwicklungen von Halbfabrikaten als Teammitglied der Kulinarik
* Unterstützung der Teamleiterin
* Linienführung unter Anweisung des Schichtleiters
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich – z.B. als Koch / Köchin
* Sehr gutes Fachwissen in der Nahrungsmittelherstellung sowie Bereitschaft, unser technisches Know-how zu erlernen und in der Verantwortung zu übernehmen
* $ Hands-On Mentalität: Du packst gerne auch selbst mit an und unterstützt Deine Kollegen und Kolleginnen auch bereichsübergreifend
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
* Durchsetzungsvermögen sowie hohe Kommunikations- und Sozialkompetenz
* Ausgeprägtes Bewusstsein für die hohen Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Gute PC Kenntnisse als Grundlage für die Einarbeitung in unser ERP-System sind zwingend
Hast du noch Fragen? Gerne helfe ich dir weiter
Petra Hämmerle
Fachspezialistin HR
LinkedIn
Als PDF öffnen