Für einen erfolgreichen Kunden in der Lebensmittelbranche suchen wir eine/nLebensmitteltechnolog/in (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Betreuung und Überwachung der Produktionsanlagen, insbesondere des Koagulators
Überwachung der Prozesssteuerung für Milchannahme und Milchaufbereitung
Durchführung von Qualitätsprüfungen und Überwachung des laufenden Produktionsprozesses
Ausführung von Wartungsarbeiten und Behebung von Störungen, einschließlich Reinigung des Arbeitsplatzes und der Umgebung
Bereitschaft zu Wochenenddiensten, in der Regel etwa einmal im Monat
Ihre Kompetenz
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine ähnliche Qualifikation
Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Bereitschaft zu Schichtarbeit und gelegentlichen Wochenenddiensten
Zuverlässigkeit und stark ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und Qualität
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie sichere Computerkenntnisse
Solides technisches Verständnis
Ihre Perspektiven
Traditionsreicher Schweizer Betrieb
Internationales Umfeld in einer familiären Unternehmung
Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in der Käserei
Mitarbeiterorientierte Firmenkultur
Attraktive Anstellungsbedingungen
Sicherer Arbeitsplatz