Beim sonne-beck erschaffen wir aussergewöhnliche Produkte. Ob feine Brot-Kreationen, allerlei Süsses aus der Konditorei, kleine und grosse Apéros, eine verführerische Torte, hausgemachte Schokolade oder eine ganz spezielle Überraschung zum Geburtstag: Unser sonne-beck Team macht fast alles möglich!
Ab Sommer 2025 oder 2026 freuen wir uns erneut auf neue Lernende in unserer Backstube in Frauenfeld sowie in unserer Konditorei-Confiserie mit Atélier im Dorf-Kern von Müllheim. Aktuell können wir nur die Zusatzlehre anbieten.
Aufgaben In der Ausbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in stellst du mit deinem handwerklichem Geschick, Leidenschaft und Liebe zum Detail eine breite Auswahl an feinen Spezialitäten her: Brot, Brötchen, Feingebäck, Pâtisserie, Torten, Glacé, Schokolade, Birchermüesli, Sandwiches, Salate und vieles mehr!
Qualifikation Auf das zählen wir:
Freude am Essen und im Umgang mit Brot und Süssem
Handwerkliches Geschick und Kreativität
Interesse am Gestalten und Kreieren von Produkten
Guter Geschmack
Obligatorische Schule bis zur Lehre abgeschlossen
Benefits Freu dich auf:
Vielseitige Ausbildung im für uns schönsten Beruf der Welt
Bäckerei-Konditorei mit Traiteur- Bereich und Spedition in Frauenfeld
Konditorei-Confiserie mit Atélier in Müllheim
Abwechslungsreiches Sortiment und Spezialisierung auf UrDinkel
Kostenlose Getränke, super Kaffee und andere Annehmlichkeiten
Auf deine Bewerbung über dieses Portal oder per E-Mail und deine Fragen sind wir gespannt - komm vorbei für einen Schnuppertag!
#J-18808-Ljbffr