Stellenbeschreibung
Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit in der Konditorei-Abteilung
* Herstellen von Patisserie, Torten, Kuchen und Crèmedesserts
* Zubereitung von Salaten, Canapés und Sandwiches
* Produktion von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen als Halbfabrikate
* Herstellung von langhaltbaren Feingebäcken
* Abpacken und Rüsten der Lieferungen
Aufgaben und Erwartungen
Auf diese Aufgaben freuen Sie sich:
* Selbstständiges Arbeiten sowie Teamarbeit in der Konditorei-Abteilung
* Herstellen von Patisserie, Torten, Kuchen und Crèmedesserts
* Zubereitung von Salaten, Canapés und Sandwiches
* Produktion von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen als Halbfabrikate
* Herstellung von langhaltbaren Feingebäcken
* Abpacken und Rüsten der Lieferungen
Karriereperspektiven
Bei entsprechender Entwicklung Übernahme der Abteilungsleitung möglich.
* Organisation des Tagesablaufs sowie Mitarbeitereinsatzplanung
* Qualitätskontrolle und Schnittstelle zur Produktionsleitung
Anforderungen
Auf dieses Profil freuen wir uns:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ
* Bereitschaft für Wochenendeinsätze (365-Tage-Betrieb) sowie für Nachteinsätze (Arbeitsbeginn zwischen 01:00 - 02:00 Uhr)
* Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninitiative
* Unternehmerisches Denken und hohe Loyalität
* Flexibilität, Belastbarkeit und ein ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
* Freude an Teamarbeit und kreativen Aufgaben
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Einwandfreier Leumund
* Erste Führungserfahrungen von Vorteil
#J-18808-Ljbffr