Ihre Aufgaben
Drucken der Kommissionierscheine inkl. Abschluss und Fehlerbehebung
Kommissionierung der Aufträge
Bestandes-Kontrollen
Warenausgangs- und Bestandesbuchungen, Chargenkorrekturen in SAP
Auslösen von Bestellungen
Überwachung Strang- und Kistenförderung inkl. Fehlerbehebung
Ihr Profil
Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann oder ähnliche Ausbildung im Bereich Lebensmittel
selbständige und exakte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
flexible Persönlichkeit
Versiert im Umgang mit der MS-Office Palette
SAP Erfahrungen von Vorteil
Körperlich fit
Führerschein Kat. B
Ihre Vorteile
Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Umfeld. Sie werden im Rahmen eines umfangreichen Programms eingearbeitet.
Ihr Kontakt
Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, Sie eine initiative, selbständige und begeisterungsfähige Persönlichkeit sind, freuen wir uns Sie näher kennen zu lernen.
Dann senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung inkl. Foto mittels unten stehendem Button.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniela Goepfert, HR Business Partnerin unter +41 58 476 31 00 gerne zur Verfügung.
Weitere Stellenangebote finden Sie unter www.fenaco.com