Gastgeber mit Herzensschlag
Wir suchen nach einer Junior-Chefin oder einem jungen Chef de Service, der sich auf die Herausforderung eines lebendigen und vielfältigen Gastgewerbes einlässt. Als Gastgeber im Berner Seeland bieten wir Ihnen eine verantwortungsvolle Position in einem motivierten Team.
* Als Leiterin oder Leiter der Servicebrigade sind Sie für die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen zuständig.
* Sie werden als Gastgeber in unseren Restaurants sowie bei Banketten und Anlässen tätig sein.
* Aufgaben beinhalten auch die Mitarbeit bei der Ausbildung unserer Lernenden und Schulung der Mitarbeitenden.
* Die Betreuung und Beratung unserer Gäste, inklusive der zahlreichen Stammgäste, gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Zu Ihren Pflichten gehören außerdem der Verkauf unseres Angebots: Menüs, Catering und Bankettbesprechungen.
* Weiterhin ist eine aktive Unterstützung während der Servicezeiten erforderlich.
* Verantwortlich sind Sie auch für die Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Frontbereich.
Ihr Profil sollte folgende Voraussetzungen haben:
* Ein offener und herzlicher Gastgeber
* Kommunikatives Auftreten
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch (schriftlich und mündlich)
* Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Berufserfahrung im Gastgewerbe
* Kenntnisse in Microsoft Office und Excel
* Ein ideales Kandidat zeigt ggf. Führerscheinbesitz
Wir bieten:
* Lebendiges Arbeitsumfeld
* Viele Entwicklungsmöglichkeiten
* Breites Weinangebot mit über 500 Sorten
* Mitarbeiterbenefite und attraktive Arbeitsbedingungen
Ihr potenzieller Job-Anspruch
Um als Gastgeber mit Herzensschlag erfolgreich zu sein, sollten Sie sich auf eine Herausforderung einlassen. Wir erwarten von Ihnen Engagement, Kommunikationsstärke und Flexibilität. In unserem Unternehmen bieten wir Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen.