EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem familiären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als: Koch/Köchin Entremetier 50-100% (m/w/d) Montag-Freitag AUFGABENBESCHREIBUNG: Postenleitung EntremetierZubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Arbeitszeiten: Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, auf jeden Fall Abendschicht) Arbeitszeiten mit Zimmerstunden Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer/2 Wochen über Weihnachten/Neujahr ERFORDERLICHES PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Gute Deutschkenntnisse Begeisterung für den Beruf und Teamorientiertes Verhalten Ihr Handeln ist selbständig und verantwortungsvoll, Zuverlässig und pünktlich Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)