In deiner EBA-Lehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in lernst du, wie du verschiedene Brotsorten, leckere Patisserie und feine Confiserie-Produkte herstellst und optisch ansprechend dekorierst.
Arbeitsort
Berufsschule
Wichtige Hinweise
Arbeitsort: Betriebszentrale Münchenstein
Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch).
* Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
* Keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden
* Gesund und belastbar (viel Arbeit im Stehen)
Was wir dir bieten
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Sport- und Fitnessangebote
Kostenbeteiligung von CHF 500.- an ein Fitnessabo pro Jahr
Beteiligung Schulgeld
CHF 200.- Bildungsguthaben pro Lehrjahr
Beteiligung Notebook
CHF 500.- Gutschein für deinen Laptop bei Lehrstart
Beteiligung öffentlicher Verkehr
Volle Kostenübernahme für ein Jahres U-Abo/TNW-Abo (für Lernende unter 25 Jahre)
Zusätzliche Ferien
QV-Prüfungsvorbereitung
Interne Vorbereitung mit Prüfungsexperten
Mitarbeiterangebote
Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Ferien
6 Wochen Ferien
Samstagsarbeit
Mindestens 12 freie Samstage pro Jahr
Zusätzlich bezahlte Lernzeit
Mindestens 2 Stunden bezahlte Lernzeit pro Woche im Betrieb