Sie suchen nach einer Herausforderung als leitender Küchenchef? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Führungsqualitäten voll auszuleben!
Ihre Aufgaben:
* Verantwortlich für die gesamte Speisenproduktion
* Kreative Menü- und Angebotsplanung
* Einkauf und Bestellwesen koordinieren
* Führung und Coaching des sechsköpfigen Küchenteams
Sicherstellen Sie eine präsentierte Mahlzeit, die übereinstimmt mit dem Angebot und garantieren Sie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
* mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition
* Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung von grossem Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Was wir bieten:
Gefahrloses Arbeitsumfeld, um kreativ zu arbeiten und sich selbst zu entfalten. Flexible Zeitrahmen ermöglichen ein ausgeglichenes Leben.
Mit uns haben Sie die Chance, ihre Talente in einem dynamischen Team einzubringen.