Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Anlassleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Unser Aufgabenmenü
1. Selbständiges Koordinieren und Durchführen der täglichen Events In- und Ausserhaus
2. Entgegennahme und Besprechung von Bestellungen für Sitzungsverpflegung und kleineren Caterings mit dem Kunden
3. Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
4. Unterstützung bei der Lagerverwaltung und beim Bestellwesen
5. Kontrolle und Erstellen von Eventabrechnungen sowie Unterstützung bei administrativen Arbeiten
6. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
7. Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
8. Einteilung und Führen von Aushilfsmitarbeitenden am zugeteilten Event
9. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Dein Erfolgsrezept
10. Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
11. 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
12. Catering Erfahrung ist zwingend
13. Erste Führungserfahrung von Vorteil
14. Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und bereit, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren
15. Gute Kenntnisse in Deutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von vorteil
16. Empathischer Gastgeberprofi
17. Begeisterungsfähig und Gewinnendes Verkaufstalent
18. Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Gastronomie Campus UZH Irchel Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.