* Sicherstellen eines reibungslosen, gewinnbringenden Betriebsablaufs
* Führung, Anstellung, Beurteilung und Entwicklung der Mitarbeitenden
* Gewährleistung eines professionellen, gastfreundlichen und wirtschaftlichen Auftretens des Teams
* Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Restaurant
* Warenkalkulation und Inventur
* Aktive Kommunikation gegen innen und innerhalb des Teams
* Weiterentwicklung des Betriebes
* Sicherstellen, Einhalten und Umsetzen der HACCP- und Hygienevorschriften sowie der allgemeinen Ordnung
Betriebsleiter:in 100% für das Limpach's Restaurant & Events
Einsteigen – Mitgestalten – Übernehmen
Das Limpach's Restaurant & Events liegt mitten im idyllischen Bucheggberg. Aus einem ehemaligen Bauernhaus ist eine stilvolle Restaurant- und Eventlocation mit viel Charme und herzlicher Atmosphäre entstanden. Seit März 2023 wird das Limpach's von der Espace Gastro AG geführt – mit dem Ziel, moderne, bodenständige Gastronomie in einzigartigem Ambiente zu bieten.
Mit rund 90 Innen- und 120 Aussensitzplätzen, einem Eventsaal für bis zu 150 Gäste und der Nähe zum Golf Limpachtal ist das Limpach's ein beliebter Treffpunkt für Golfer:innen, Genussmenschen und Hochzeitspaare.
,
* Du bist locker, charmant, zielstrebig und belastbar
* Du magst Menschen, redest Klartext – und zwar in einwandfreiem Deutsch
* Wenn's brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken – und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
* Deine Führungsstärke hast du nicht nur als Klassensprecher:in unter Beweis gestellt
* Du hast den Ehrgeiz, mit uns eine moderne Gastronomie zu zelebrieren und Gäste von weither anzulocken
* Du bringst eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position mit
* Du besitzt einen Führerausweis – und planst, dass das Limpach's für die nächsten Jahre dein zweites Zuhause wird
,
Espace Gastro AG – Vielfalt und Leidenschaft in der Gastronomie
Willkommen bei Espace Gastro AG, wo kulinarische Kreativität und Teamgeist aufeinandertreffen! Als multigastronomisches Unternehmen sind wir stolz darauf, verschiedene Konzepte unter einem Dach zu vereinen. Neben unserem beliebten Limpach's betreiben wir vielfältige Pop-Up-Events, zwei Freibäder in der Stadt Bern, bieten erstklassige Catering-Dienste an und sind Gastropartner einer trendigen Diskothek.
Das Herzstück unserer Unternehmung sind unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf Teamwork und Zusammenhalt, denn wir glauben, dass die besten Ergebnisse aus einem motivierten und engagierten Team entstehen. Bei uns wird Ihre Arbeit geschätzt und gefördert – gleichzeitig stellen wir auch hohe Anforderungen. Wir suchen motivierte Persönlichkeiten, die mit Leidenschaft und Kreativität bei der Sache sind.
Unsere Benefits, wie beispielsweise 6 Wochen Ferien und offene Kommunikation auf Augenhöhe, machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber. Wenn Sie Teil einer dynamischen Gastronomiewelt werden möchten, in der es nie langweilig wird, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Deine Chance
* Per Anfang 2026 oder nach Vereinbarung steigst du als Co-Betriebsleiter:in ein – gemeinsam mit dem aktuellen Inhaber
* Nach und nach übernimmst du Verantwortung mit dem Ziel, den Betrieb ab April 2027 eigenständig zu führen
Unser Angebot
* Hohe Selbstverantwortung dank flacher Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
* Chef der Geschäftsleitung – du prägst den Betrieb aktiv mit
* Jung gebliebenes Gastroteam & Inhaber mit Kommunikation auf Augenhöhe
* 6 Wochen bezahlte Ferien (ab dem zweiten Anstellungsjahr)
* Zeitgemässe und faire Bezahlung
* Bonus bei Zielerreichung
* Bestehendes, motiviertes Team, das sich auf dich freut
* Ein spannender Arbeitsplatz mit viel Potenzial und vielseitiger Eventausrichtung
* Unterstützung durch ein starkes Führungsteam:
o Küchenchef & Sous Chef
o Chef de Service & Stv. Eventleiter
o Bürokraft 50%