* Gesamtverantwortung für Produktion und Logistik am Standort Oberburg
* Sicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer Backwaren
* Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Einsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material)
* Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit)
* Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS)
* Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das Standortbudget
* Ansprechpartner für Lieferanten, technische Partner und Behörden
Was Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder Lebensmitteltechnologe
* Weiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. Fachausweis
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere Hierarchiestufen
* Fundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean Management
* Erfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von Produktionsstandorten
* Sicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BI
* Hohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
#J-18808-Ljbffr