Gastgeber:in Restauration (40%)
Tagungszentrum Schloss Au ab November(befristet für ein Jahr, Option auf Entfristung) In unserem Tagungszentrum Schloss Au verwöhnen wir die Mitarbeitenden der PH Zürich während ihrer Seminare und Weiterbildungen wie auch Tagungsgäste von Bildungsinstitutionen, Verwaltungen und privatwirtschaftlicher Unternehmungen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Regelmässig werden bei uns auch diverse kulturelle wie private Veranstaltungen durchgeführt.
Nur schon der wunderschöne Arbeitsort auf der Halbinsel Au lässt das Herz höher schlagen. Gerne teilen wir diesen mit unserem zukünftigen aufgestellten, einsatzfreudigen und flexiblen Teammitglied im Restaurationsbetrieb und freuen uns auf dessen baldige Unterstützung.
Das bewegen Sie. Vorbereiten und Durchführen von Anlässen in der Restauration
Betreuen der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung (Kaffeepausen, Lunch, Apéro)
Einhalten des betriebsinternen Hygienekonzepts
Organisation, Mithilfe bei der Reinigung (Abwaschküche und Räumlichkeiten im Erdgeschoss)
Vor- und Zubereiten der Kaffeepausen-Verpflegung
Fachliche Ferienvertretung der Verantwortlichen Bereich Gastronomie
Das bringen Sie mit. Restaurantfachperson EFZ mit Erfahrung im Restaurations- und Bankettbereich, von Vorteil
Freude am Umgang mit Menschen wie auch am "Gastgeber:innen-Sein"
Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung gepaart mit sehr guten Umgangsformen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Englisch, mündlich, von Vorteil
Sicher im Umgang mit dem PC und Windows Office (Word, Excel, Outlook)
Körperliche Belastbarkeit sowie zeitliche Flexibilität
Das wird Sie begeistern. Wir bieten Ihnen mehr als einen tollen Arbeitsort auf der Halbinsel Au mit angenehmen Arbeitszeiten und guten Anstellungsbedingungen. Was uns ausmacht, finden Sie auf unserer Webseite .
Ihr nächster Schritt.
Bitte reichen Sie Ihr vollständiges Bewerbungsdossier inklusive Motivationsschreiben ausschliesslich über unsere Online-Bewerbungsplattform ein. Wir bitten um Verständnis, dass wir E-Mail-Bewerbungen nicht berücksichtigen. Fragen rund um die Stelle.
Franziska Sägesser
Betriebsleiterin
Tel.:
E-Mail:
Fragen rund um den Bewerbungsprozess.
Sabine Katharina Leu
HR-Beraterin
E-Mail: Jetzt bewerben jid24a1b11a jit0624a jiy25a