Das bewegst du
1. Herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse
2. Ausliefern von Cateringbestellungen
3. Mithilfe bei der Zubereitung von kalten Speisen und Snacks
4. Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
5. Mithilfe in der Abwaschküche und allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Quereinsteiger herzlich willkommen
7. Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
8. Kommunikative und offene Persönlichkeit
9. Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
10. Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Dienstleistungsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Motivationsfähigkeit
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus der FHNW Brugg-Windisch täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus der FHNW Brugg-Windisch täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 5210 Windisch