Deine Rolle
Als Qualitätsmanager für Chemie bist du verantwortlich für die Durchführung von chemisch-physikalischen und mikrobiologischen Lebensmittelanalysen. Du prüfst Rohstoffe, Zwischenprodukte und Fertigprodukte auf ihre Qualität und Sicherheit.
Aufgaben und Verantwortungen
* Du führst Analysen durch, um die Qualität von Rohstoffen und Zwischenprodukten zu überprüfen
* Du bist verantwortlich für die termingerechte Freigabe von Produkten
* Du unterstützt bei der Fremdkörper-Kontrolle und deren Auswertung
Schlussfolgerungen
Um deine Aufgaben erfolgreich auszuführen, benötigst du eine gute Ausbildung als Chemie- oder Mikrobiologielaborant/in sowie ein Engagement für kontinuierliches Lernen. Du solltest flexibel sein und in der Lage sein, im Labor- und Produktionsteam zu arbeiten.
Voraussetzungen
* Diplom/Lizenz als Chemie- oder Mikrobiologielaborant/in
* Kenntnisse der MS-Office-Programme und ggf. SAP
* Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Nutzungsbedingungen und Vorteile
* Flexible Arbeitszeitgestaltung
* Möglichkeit zum Homeoffice