Über uns
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart
Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
1. Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
2. Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
3. Einhaltung der Qualitätsstandards
4. Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
5. Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung
2. Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
3. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Pflegerisches Erscheinungsbild
5. Interessiert, motiviert, zuverlässig, selbstständig, verantwortungsbewusst, qualitätsbewusst, kreativ
6. Teamplayer mit guten Umgangsformen
Wir bieten
1. Motiviertes Team und angenehmes Arbeitsklima
2. Abwechslungsreiche Tätigkeit
3. Unterkunft bei Bedarf
4. Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
5. Arbeiten in einer wunderschönen Region
6. Attraktives Benefits-Paket innerhalb der Matterhorn Group, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben, spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
7. Saisonanstellung, gerne für mehrere Saisons
8. Weitere Informationen zur Matterhorn Group finden Sie auf unserer Webseite
Standort
Valais, Schweiz
Sprachkenntnisse
Deutsch
#J-18808-Ljbffr