Ihre AufgabenGerichte zubereiten für alle Bereiche – à la carte, Bankette, Selbstbedienung usw.Bei der Planung und Optimierung der Küchenabläufe mitdenken und mitwirkenMitverantwortlich für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie QualitätsmanagementBei Abwesenheit der Küchenleitung die Verantwortung für das Küchenteam übernehmenIhr ProfilAusbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Köchin und mehrjährige FührungserfahrungInnovative Denkweise und Motivation, etwas zu bewegenPositive Grundeinstellung gepaart mit hoher Gäste- und DienstleistungsorientierungTeamplayer*in mit hohem QualitätsbewusstseinBereitschaft für Abend- und WochenendeinsätzeIhr MehrwertEs erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz.KontaktSpricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an bewerbung@integrafreiamt.ch. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sandra Schneider, Leiterin Gastronomie, Telefon 056 619 51 11, www.integrafreiamt.ch