Zugehörigkeit, Sinnhaftigkeit und Kompetenz
Mit einem eingespielten Team begleiten wir Patientinnen und Patienten durch Höhen und Tiefen und helfen ihnen dabei, nach Unfall oder Krankheit zurück ins Leben oder in den Beruf zu finden.
Aufgaben
1. Mitverantwortung für die Produktion der Speisen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende, externen Gäste der drei Restaurants
2. Kenntnisse im Bereich à la Carte und Gemeinschaftsgastronomie
3. Konsequentes Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards
4. Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten sowie gelegentlichen Abendeinsätzen
Profil
5. Ausgewiesene Fachperson mit Ausbildung Koch / Köchin EFZ
6. Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln
7. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Freude an einem dynamischen Umfeld
8. Innovative und kreative Persönlichkeit mit selbständiger, zuverlässiger und strukturierter Arbeitsweise
Suchen Sie eine spannende Herausforderung, welche die Möglichkeit bietet Ihre eigenen Ideen einzubringen? Und wollen Sie in einem modern und gut ausgestatteten Arbeitsumfeld zusammen mit einem tollen Team unsere Gäste verwöhnen?
Dann sind Sie bei uns richtig. Ein hervorragender Einstieg in die Berufswelt als Koch nach der Ausbildung.
Wir suchen befristet für ein Jahr bis Ende Juli 2026 eine Köchin / Koch EFZ als Unterstützung für unser Küchenteam.
Benefits
9. Freitage an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen
10. Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters
11. Vergünstigung im Personalrestaurant
12. Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich
Kontakt