Unterstützung und Zubereitung von kalten und warmen Gerichten für unsere Patienten und Gäste
Mithilfe bei Veranstaltungen, vom Apéro bis zum Galadinner
Reinigungsarbeiten
Das bringst Du mit
* Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung
* Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
* Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
* Gute Auffassungsgabe und Organisationstalent
* Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
* Lernbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Darauf darfst Du dich freuen
Dein Lohn
Dein Monatslohn liegt im 1. Ausbildungsjahr bei 800.00 Franken, im 2. Ausbildungsjahr bei 1070.00 Franken und im 3. Ausbildungsjahr bei 1'320.00 Franken.
Deine Kontaktperson
«Ich freue mich, dass Du dich für die Ausbildung interessierst und Teil des Teams werden möchtest. Deine offenen Fragen beantworte ich Dir jederzeit gerne.»
Marco Dorigo
Leiter Küche
+41 58 144 71 47
Dein künftiger Arbeitsort
Kantonsspital Frauenfeld
Die Spital Thurgau AG stellt sich Dir vor
Zum erfolgreichen Unternehmen Spital Thurgau AG gehören die Kantonsspitäler in Frauenfeld und Münsterlingen, die Psychiatrischen Dienste Thurgau in Münsterlingen und Weinfelden sowie die Klinik St. Katharinental für Rehabilitation und Langzeitpflege in Diessenhofen. Ebenfalls betreiben wir zentrale medizinische und administrative Dienste und Institute. Wir bieten ein umfassendes Leistungsangebot und investieren stetig in die hochwertige Infrastruktur. Unseren rund 4'100 Mitarbeitenden bieten wir attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten. Werde auch Du ein Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Wir bevorzugen Direktbewerbungen, Stellenvermittler verzichten bitte auf eine Kontaktaufnahme.
ALLE UNSERE OFFENEN STELLEN
#J-18808-Ljbffr