Für unser Restaurant 1802+ mit einem vielfältigen Angebot von Fine Dining bis hin zu Banketten suchen wir per 1. Januar 2026 einen passionierten und kreativen Koch / eine Köchin Patissier (m/w/d), der/die unsere Gäste mit süssen Kreationen verzaubert.
Verantwortung für den Posten Patisserie und dessen Organisation
Kreation, Vorbereitung und Zubereitung von Desserts, Kuchen, Torten und Patisserie
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer süsser Kreationen und Menüs
Mithilfe bei Banketten und Veranstaltungen
Abgeschlossene Kochausbildung mit nachweislicher Spezialisierung oder Erfahrung in der Patisserie
Hohe Kreativität und Liebe zum Detail
Du arbeitest selbstständig, bist aber gleichzeitig ein integrativer Teil des Küchenteams
Du lebst unser Mission Statement, bringst dich mit deiner Persönlichkeit voll und ganz für den gemeinsamen Erfolg unseres Teams ein und bist bereit, im Team zu lernen und zu wachsen
Benefits
Klare Strategie und Ziele
"Wir sind ein Nachhaltigkeits- und Innovationspionier mit einem besonderen Mehrwert für unsere Kunden" ist unsere Vision und davon lassen wir uns leiten. Unser Unternehmenszweck "Becoming better every day – since 1802" inspiriert uns in unserer täglichen Arbeit.
Fokus auf Nachhaltigkeit und Innovation
Wir haben hohe Nachhaltigkeits- und Innovationsziele. Lassen Sie uns gemeinsam auf eine nachhaltige Zukunft hinarbeiten.
Ausgezeichnete Schulungsinstrumente
Bei GF bieten wir Entwicklungsmöglichkeiten für alle. Wir bieten globale Lerntools sowie Schulungen und spezialisierte Kurse.
Ausgezeichnete Karrierechancen
GF bietet als global agierendes Unternehmen viele Möglichkeiten zur Karriereentwicklung. Wir bieten einen Talentmanagementprozess (), um Ihre Karriere zu fördern.
Kontakt
Lea Bobst
HR Manager
Klostergutstrasse 4
8252 Schlatt
Schweiz