MissionSeconder le Gérant de cuisine à gérer les activités quotidiennes en cuisineSuperviser la préparation des alimentsRéaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisisDresser et envoyer les platsEncadrement et transmission de savoir-faire à la BrigadeGérer les commandes des denrées alimentaires, matériel et de l’inventaire en collaboration avec le gérantVeiller au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du matériel mis à dispositionAppliquer et faire appliquer les règles HACCP VousAu bénéfice d’un CFC de cuisinier ou équivalent, et d’un diplôme CFFEMinimum 3 ans d’expérience dans un poste similaireBonne maîtrise des techniques de cuisineExcellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisineExcellentes connaissances des normes d’hygiène HACCPBonne gestion du stressFlexible, polyvalent, dynamique avec un bon esprit d’équipe NousDes horaires fixesPossibilité de formation interneEntreprise en perpétuel développement Date d’entrée : de suite ou à convenir Votre dynamisme sera notre force ! N’hésitez plus. Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine. jidf3d931aje jit0938je jiy25je