Ihre Aufgaben:
* Unterstützung auf dem Postenmit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
* Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
* Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
* Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Ihr Anforderungsprofil:
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
* Sie bringen Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Eine engagierte und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Vorteile:
* Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
* Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Pensionskassenleistungen
* Attraktive Vergütung
* Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
* Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen
* Mitarbeiterevents
* Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos
* Zugang zur Plattform: Brand for Employees
#J-18808-Ljbffr