Executive Sous Chef Stellvertreter: Führungskraft für Küchenabteilung
Konzept des Unternehmens
* Das Unternehmen bietet vielseitige Freizeit- und Businessangebote an.
* Erfolgreiche touristische Einrichtungen der Schweiz mit Seilbahnen, Hotels, Restaurants und einem Seilpark.
Aufgabenbereich
* Führung des Tagesgeschäftes und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit.
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Küchen auf Pilatus Kulm.
* Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung von Gerichten.
* Erstellen und Kontrolle von Mise en Place.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und berufliche Weiterbildungen.
* Mehrjährige Erfahrung in à la carte- und Produktionsküchen.
* Freude an Verantwortung und Erfahrung in der Mitarbeiterführung.
Leistungen
* Beteiligung an Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
* Tolerante Arbeitsumgebung mit Teamfähigkeit und Flexibilität.
Zuwendungen
* Durchgehender Dienst ohne Zimmerstunde.
* Arbeitsweg Vergütung pro Arbeitstag.
* Attraktive Verpflegungspauschale.
Richtlinien
* Einbindung in ein sturmerprobtes Team.
* Verantwortung übernehmen und hohe Niveau Arbeitsbedingungen.
* Weiterentwicklungsmöglichkeit für das Persönlichkeitsprofil.
Rechnungsgrundlagen
* Attraktives Gesamtpaket mit Vergünstigungen.
* Persönliche Berücksichtigung auf eine höhere Arbeitsweise.