Join to apply for the F&B Administrations Manager (w/m/i) role at Grand Resort Bad Ragaz
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Ihre Aufgaben
1. Administrative Verantwortung – Führung und Organisation sämtlicher administrativer Abläufe im F&B-Bereich, inklusive Protokollführung, Korrespondenz und Reservierungsanfragen
2. Unterstützung der Abteilungsleitungen – Entlastung der AL in administrativen und organisatorischen Belangen sowie Teilnahme an F&B-relevanten Meetings
3. Qualitäts- und Prozessmanagement – Sicherstellung, Optimierung und Weiterentwicklung qualitativer Abläufe nach GVG-Richtlinien
4. Projektarbeit & Events – Mitarbeit bei Projekten sowie Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Gross-Events
5. RAS-Verwaltung & Materialeinsatz – Überwachung der Verfügbarkeiten über das RAS-System sowie kostenbewusste Verwaltung der zur Verfügung gestellten Materialien
6. Gästeorientierung – Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Informationsweitergabe zu Spezialanreisen und Aufbau der Verbindung zwischen Gästen und neuen Mitarbeitenden
7. Operative Unterstützung – Sicherstellung der täglichen Abläufe in den F&B-Outlets in Absprache mit den jeweiligen AL und Übernahme von F&B-Dutydiensten unter der Woche
8. Entertainment & Verkaufsförderung – Verwaltung des Entertainments im F&B-Bereich sowie Weiterentwicklung und Förderung des Angebots
9. Terminkoordination – Einhalten von Fristen und Terminen in Projekten und Aufgaben
10. Abteilungsbezogene Aufgaben – Weitere Aufgaben nach interner Absprache mit den F&B-Abteilungen
Ihr Profil
1. Ausbildung & Erfahrung – Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit administrativem Schwerpunkt und Erfahrung im F&B-Bereich
2. Fachkenntnisse – Kenntnisse in den Bereichen GVG, Hygiene und Selbstkontrolle, sowie versierter Umgang mit MS Office und Reservierungssystemen
3. Arbeitsweise – Strukturierte, eigenverantwortliche und effiziente Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung
4. Diskretion & Überblick – Du gehst vertrauensvoll mit sensiblen Informationen um und behältst auch bei hoher Frequenz einen kühlen Kopf
5. Gastgebermentalität – Du denkst mit, handelst vorausschauend und begegnest unseren Gästen sowie Kolleginnen und Kollegen mit Charme und Klarheit
6. Kommunikation – Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind ein Muss, weitere Sprachen sind ein Plus
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
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