Betriebsleiter Restaurant Nätschen Arena (w/m/d) 80 - 100 %Betriebsleiter Restaurant Nätschen Arena (w/m/d) 80 - 100 %Die Nätschen Arena befindet sich nur wenige Gehminuten von der Mittelstation des Gütsch-Express entfernt – mitten im Skigebiet, an wunderbar sonniger Lage mit atemberaubendem Blick auf den Gemsstock, das Urserntal und in Richtung Surselva. In unserem Selbstbedienungsrestaurant bieten wir österreichische Spezialitäten und unsere hausgemachten Pizzen – perfekt für den kleinen und den grossen Hunger. Die stilvolle Lounge-Terrasse lädt zum Verweilen und Geniessen ein, während in der Party Zone mit DJs und Skischuhen ausgelassen gefeiert wird. Hier ist immer etwas los – ein lebendiger Treffpunkt für Wintersportbegeisterte und Genussmenschen gleichermassen. Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir eine engagierte, herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit echter Gastgeber-Mentalität. Als Leitung des Restaurants trägst du nicht nur die Verantwortung für das Gästeerlebnis, sondern auch für ein motiviertes, eingespieltes Team. Du führst mit Herz, Organisationstalent und einem offenen Ohr – und schaffst damit ein Arbeitsumfeld, in dem sich sowohl Gäste als auch Mitarbeitende wohlfühlen. Du möchtest den Winter über den Wolken verbringen, die Bergwelt geniessen und gemeinsam mit deinem Team einen lebendigen und erfolgreichen Betrieb gestalten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!Betriebsleiter Restaurant Nätschen Arena (w/m/d) 80 - 100 %Wintersaison 2025/2026 Das kannst du bewegen Verantwortung für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes im Tagesgeschäft Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Betriebs basierend auf der Kundenfrequenz Verantwortung für einen gästeorientierten und vorausschauenden Service Einarbeitung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden Einsatzplanung und Kontrolle sowie sicherstellen der Zeiterfassung im Eurotime Sicherung der Qualität hinsichtlich Produkte, Dienstleistungen und der Philosophie des Betriebes Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen Annahme und Bearbeitung von Reservationen sowie Reklamationshandling inkl. Review Management Entwicklung, Planung und Durchführung von Events Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCPDas bringst du mit Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und in einer vergleichbaren Position Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Hands-on Mentality, Teamplayer mit positiver Ausstrahlung Sicheres, freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit Menschen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), jede weitere Sprache von Vorteil Gute Anwenderkenntnisse des MS Office-Pakets (Outlook, Word, Excel, Power Point)Arbeitsort: Andermatt Vertrag: befristet Stellenantri 1.12.2025 oder nach Vereinbarung Noch Fragen? Unser Michael Zwicky beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 41 888 15 68. Betriebsleiterin Restaurant Gurschen (m/w/d) 80 - 100 %
#J-18808-Ljbffr