Descrizione del ruolo
Come Cuoco (Commis / Demi-chef di partita), sarai responsabile della preparazione e presentazione dei piatti secondo i standard definiti dal nostro chef di cucina. Le tue mansioni quotidiane includeranno la mattina oltre alla preparazione degli alimenti di mise en place per la tua partita (antipasti/dessert oppure primi) anche la preparazione del ricco buffet della colazione e ordinazioni delle uova preparate al momento, inoltre ricevi la merce e mantieni il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza, nonché il mantierni un ambiente di lavoro pulito e organizzato.
Il nostro ristorante panoramico (www.ristorantepanoramico.ch) offre una cucina mediterranea di medio-alto standing, senza punti, con particolare attenzione ai prodotti freschi e locali.
Il nostro team di cucina é composto da due chef di cucina con elevate competenze culinarie e da due aiuti cuochi, nel tuo ruolo affiancheresti gli chef occupandoti in base alla giornata di una delle due partite (antipasti e dessert oppure i primi).
Questa posizione a tempo pieno si svolge in sede, a Porto Ronco (a 5min. da Ascona-Locarno), a partire da subito o da convenire, al più tardi dal 1.8.2025 fino a fine stagione (fine ottobre 2025). In caso di buona collaborazione é possibile rinnovare il contratto per il 2026.
NOTA: offriamo sia vitto che alloggio.
SALARIO: secondo norme svizzere del contratto collettivo di lavoro (www.ccnl.ch)
* Competenze culinarie: Esperienza e conoscenze nella preparazione degli alimenti e nelle tecniche di cucina.
* Igiene e sicurezza: Conoscenza e rispetto degli standard igienici e delle normative di sicurezza.
* Lavoro di squadra e comunicazione: Capacità di lavorare efficacemente in team e di comunicare in modo chiaro.
* Sono inoltre auspicabili una buona motivazione e una forte passione per la gastronomia.
* Competenze linguistiche: Italiano
#J-18808-Ljbffr