Unser trendiges Erstklasshotel verfügt über 56 stilvolle Gästezimmer und Suiten, ein von Gault Millau mit 14 Punkten bewertetes Restaurant mit Bar und einzigartiger Terrasse zur Reuss sowie über individuelle Seminar- und Banketträumlichkeiten. Hierfür suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung noch ein Teammitglied Event/Bankett. Ihr Aufgaben- und Verantwortungsbereich: - Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Organisationssheet - Herrichten der Mise en place für Veranstaltungen im Hotel gemäss Organisationssheet - Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event-/Seminarbereich - Durchführung von Seminaren und Banketten - Abrechnung, Inkasso - Mithilfe bei Einkauf, Controlling und Lagerbewirtschaftung - Unterstützung bei Inventuren Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team, welches sich freut, mit Ihnen unseren Eventbereich weiterhin auf Erfolgskurs zu halten.