Für eine exklusive Location in Zug suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einenKoch EFZ (m/w/d) 100% Wochenende frei
Ihre Herausforderung
Verantwortlich für die tägliche Mise en place auf dem jeweiligen Posten
Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Gerichten (saisonal, gehobene Küche)
Selbstständiges Führen des eigenen Postens sowie der zugeteilten Aufgaben
Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Unterstützung bei der monatlichen Lebensmittel Inventur
Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln
Sorgfältiger Umgang mit Betriebsmaterialien
Ihre Kompetenz
Kochausbildung EFZ und mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie
Junge, motivierte Persönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten
Kenntnisse über verschiedene Kochtechniken und Küchengeräte
Verständnis für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Teamfähigkeit und Fähigkeit, in einem anspruchsvollen Umfeld effizient zu arbeiten
Kreativität und Interesse an der Entwicklung neuer Gerichte und Speisekarten
Belastbarkeit und Flexibilität, um auch in Stoßzeiten einen hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre Perspektiven
sehr modernes trendiges Arbeitsumfeld mit einem engagierten Team
geregelte Arbeitszeiten: jedes Wochenende frei (Früh-Spätschicht), Arbeitzeiten von MO-FR
Betriebsferien im Sommer sowie zwischen Weihnachten und Neujahr
diverse interne Benefits sowie von Partnern
zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar