Aufgaben: Verrichtung von praktischen Arbeiten in allen Bereichen der Küche Selbständige Menügestaltung und deren Verteilung gemäss Richtlinien Mitgestaltung und mittragen des Hygiene- und Verpflegungskonzeptes Unterstützung bei der Lehrlingsbetreuung Kontrolle und Überwachung der Essensausgabe und -verteilung Zubereitung und Kontrolle von Diätmenüs nach Vorgaben Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ) Vertiefte Fachkenntnisse und Berufspraxis Sozialkompetenzen, insbesondere Team- und Kommunikationsfähigkeit Belastbare, flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent Verständnis und Freude im Umgang mit betagten Menschen Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Wir bieten: eine Wertschätzende Kultur eine sorgfältige Einführung in Ihr Aufgabengebiet Interdisziplinäre Zusammenarbeit interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten die Möglichkeit, neue Ideen und Kreativität einzubringen und umzusetzen 5 Wochen Ferien, leistungsgerechte Vergütung und Sozialleistungen Sind Sie interessiert? Haben Sie noch Fragen? Zögern Sie nicht und melden Sie sich direkt bei unserer Gruppenleitung Gastronomie, Philipp Brähler, Direktwahl Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal. jid9edf2afa jit0938a jiy25a