Ein aufgestelltes Team wie auch attraktive Anstellungsbedingungen in der Region Dietikon erwarten Sie als
Konditor-Confiseur*in Abteilung Confiserie / Fest
TÄTIGKEITSGEBIET
Die Arbeitszeit liegt zwischen 06.45 Uhr und 16.00 Uhr und findet grundsätzlich von Montag bis Freitag statt. Ein Start ab 5.00 Uhr und gelegentliche Samstagseinsätze sowie alle 6 Wochen ein Einsatz von 12.30 bis 22.00 Uhr sollten Ihnen ebenfalls möglich sein.
Ihre Aufgaben:
Herstellen von Truffes und Pralinés
Herstellen und weiterverarbeiten von Füllungen und Massen
Herstellen von Bruch- und Tafelschokolade
Karamellisieren und dragieren von Nüssen und Kernen
Herstellen von Saison- und Spezialprodukten Einhalten der strengen Hygienevorschriften
ANFORDERUNGEN
Sie verfügen über einen Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ
Sie haben Freude an Ihrem erlernten Beruf
Sie überzeugen mit Ihrer raschen Auffassungsgabe
Sie arbeiten exakt und qualitätsbewusst
Sie sind mobil, flexibel und belastbar
Sie sind in einer guten körperlichen Konstitution
Gute Deutschkenntnisse ermöglichen eine reibungslose Kommunikation
Selbstständiges und organisiertes Arbeiten auf hohem Niveau bringen Sie mit sich
Versierte PC-Erfahrung (SAP von Vorteil) erleichtert Ihnen die Arbeit
Was sagt Ihr Bauchgefühl? Unser Interesse an Ihnen ist geweckt! Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen über unsere Homepage. Sie erhalten selbstverständlich automatisch eine Eingangsbestätigung. Ihr Dossier prüfen wir schnellstmöglich und werden Sie diesbezüglich zeitnah kontaktieren.
Mit Freude beraten und begleiten wir Sie zukünftig in Ihrer Stellenfindung. Wir selektionieren und lassen Sie teilhaben an weiteren, interessanten Stellenangeboten. Ohne grossen Aufwand zur für Sie geeigneten, beruflichen Aufgabe - exklusiv bei Ihrer Personalboutique RegioPersonalAG in Aarau.
Wir freuen uns auf Sie - herzlich willkommen bei uns! Sie finden weitere, spannende Stellenangebote auf www.regiopersonal.ch.
EINSATZORTRegion Dietikon
PENSUM100%
ARBEITSMODELLFestanstellung
EINTRITTper sofort oder nach Vereinbarung
KONTAKTPERSONNadja Lehner