 
        Ihre HauptaufgabenMithilfe bei der Menüplanung und in der Beschaffung der LebensmittelZubereiten der täglichen Mahlzeiten, Schöpfservice und GästebedienungUnterstützung und Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von FirmenanlässenSicherstellen der Hygienevorschriften und der Richtlinien des LebensmittelgesetzesArbeitszeiten: täglich ab 06:00 UhrDas bringen Sie mitEine abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ und mehrjährige BerufserfahrungKoordinationsfähigkeit, Kreativität, Hygienebewusstsein und OrdnungssinnFreude am Arbeiten in einem interkulturellen Team, Dienstleistungsbereitschaft und FlexibilitätGrundkenntnisse am PC (Outlook, Word, Excel)Gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWir bieten IhnenEin lebendiges, vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet im TagesbetriebEine wertschätzende Unternehmenskultur in einem familiären UmfeldEin motiviertes und unterstützendes Team und eine gründliche Einführung in den BerufsalltagEinen „Friendly Work Space“, guter ÖV-Anschluss und Gratis-ParkplätzeFühlen Sie sich angesprochen? Stefanie Rüegsegger, Human Resources, freut sich auf Ihre Bewerbung und gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte (+41 34 495 02 17). j4id9898724a j4it1042a j4iy25a